viernes, 20 de diciembre de 2013

Arnadí





Ingredientes:
300 gr. en total de calabaza asada y de dulce de boniato o de una de las dos cosas (Son restos de hacer dulces Navideños)
90 gr. de azúcar
90 de almendra picada.
-1 huevo.
- ralladura de limón
- media cucharadita de canela molida.

Para adornar :
Almendras o  piñones.

Preparación:
Mezclar la calabaza con el azúcar, el huevo y las almendras picadas , verter la mitad en un molde desmontable o en recipientes individuales resistentes al horno, a continuación pondremos el dulce de boniato, y sobre este el resto de mezcla de calabaza (si es solo de calabaza pues solo tenemos que rellenar los moldes y ya está).
Lo adornaremos con almendras y/o piñones. 
A continuación lo pondremos al horno a temperatura media/baja durante unos 30 o 40  minutos hasta que se vea consistente.

Este postre se come con cuchara porque es blando en el interior.


El molde es de unos 16 cm aprox. (para 2 personas) y lo he tenido 40 minutos a unos 180 grados.


Detalle del corte: Lo que se ve en el centro más oscuro es el dulce de boniato.