viernes, 20 de diciembre de 2013

Pollo al limón

Ingredientes:
1 huevo para rebozar el pollo.
Harina de maíz para el empanado más dos cucharadas para la salsa.
Caldo de pollo (menos de un vaso).
2 cucharadas de salsa de soja.
1limón para sacarle el zumo más otro para cortar unas rodajas.
60 gr. de azúcar.
Un poco de sal para el marinado del pollo.
Trocitos de pollo (yo he puesto dos pechugas a trocitos)
 Preparación:
Unas horas antes , se corta el pollo, se sala y se le añade la salsa de soja y se deja reposar en la nevera.
Cuando se vaya a cocinar se escurre el pollo y se reserva la soja. Pasar los trocitos por huevo batido y por la harina un poco y se sofríe.
Las rodajitas de limón también se sofríen.
Con todo en la sartén se mezcla la soja, el caldo de pollo, la harina, el jugo de limón y el azúcar en un cuenco y se añade todo a la sartén hasta que espese un poco

Se puede acompañar de arroz blanco o de fideos de arroz chino o lo que guste.