Ingredientes:
1 huevo para rebozar el pollo.
Harina de maíz para el empanado más dos cucharadas para la
salsa.
Caldo de pollo (menos de un vaso).
2 cucharadas de salsa de soja.
1limón para sacarle el zumo más otro para cortar unas
rodajas.
60 gr. de azúcar.
Un poco de sal para el marinado del pollo.
Trocitos de pollo (yo he puesto dos pechugas a trocitos)
Unas horas antes , se corta el pollo, se sala y se le añade
la salsa de soja y se deja reposar en la nevera.
Cuando se vaya a cocinar se escurre el pollo y se reserva la
soja. Pasar los trocitos por huevo batido y por la harina un poco y se sofríe.
Las rodajitas de limón también se sofríen.
Con todo en la sartén se mezcla la soja, el caldo de pollo,
la harina, el jugo de limón y el azúcar en un cuenco y se añade todo a la
sartén hasta que espese un poco
Se puede acompañar de arroz blanco o de fideos de arroz
chino o lo que guste.