Ingredientes:
125 gr. de
harina
60 gr. de
mantequilla
1 huevo
grande.
125 ml. de leche de coco
40 gr. azúcar moreno
90 gr. azúcar blanco
1
Cucharadita de levadura Royal o similar
1/2
Cucharadita de bicarbonato
1 pizca de
sal.
1
cucharadita de extracto de vainilla (o ron)
130 gr. de
piña ( fresca o en conserva)
2 cucharadas de coco rallado
Glaseado:
100 gr. de
azúcar glass.
2
cucharaditas de leche de coco
3
cucharaditas de de jugo de piña
Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes líquidos y añadimos los sólidos tamizados. Picamos la piña con la picadora y añadimos.
Mezclamos bien para que se integre todo y repartimos en los moldes individuales o de varias cavidades enfundados con cápsulas de papel para magdalenas.
Horneamos a 170ºC durante 20 minutos aprox.
Dejamos enfriar 30 minutos sobre una rejilla con su cápsula de papel y hacemos el glaseado.
Repartimos el glaseado y espolvoreamos de coco rallado.
Receta adaptada perteneciente al blog de La Repostería de Miguel.