100 gr. de mantequilla
150 gr. de azúcar
2 huevos
200gr. de harina
100ml. de leche
1 cucharadita de polvo para hornear
1 pizca de sal
Para bañarla:
100 ml. de leche condensada
100 ml. de leche de coco
Para la decoración:
200 ml. de nata para montar (yo no le he puesto
nata)
coco rallado –
Batir la mantequilla y el azúcar a velocidad media hasta que
esté suave y esponjosa.
Añadir los huevos uno a la vez, espere hasta que esté bien
mezclado antes de añadir otro huevo.
Añadir una pizca de sal, la harina y el polvo para hornear.
Mezclar con una cuchara de madera, a continuación, agregar la leche y revolver hasta que esté suave.
Engrasar y enharinar un molde de 20/22 cm. y hornear durante 30/40 minutos a 175ºC.
Tan pronto como podamos sacar el pastel del horno, colocaremos en
una fuente y haremos algunos agujeros en ella con un cuchillo.
Mezclar la leche de coco con la condensada y calentar para
que se mezclen y verter sobre el pastel caliente.
Dejar enfriar.
Cuando se enfría el pastel, montar la nata, añadir azúcar, y decorar.
Espolvorear con coco rallado.
Visto en : Faten's Cakes (Le Torte di Faten).