domingo, 22 de diciembre de 2013

Pastel de coco delice (coconut delice cake)



Para el bizcocho:

100 gr. de mantequilla

150 gr. de azúcar

2 huevos

 200gr. de harina

 100ml. de leche

1 cucharadita de polvo para hornear

1 pizca de sal

Para bañarla:

100 ml. de leche condensada

100 ml. de leche de coco

Para la decoración:

200 ml. de nata para montar (yo no le he puesto nata)

coco rallado –



Batir la mantequilla y el azúcar a velocidad media hasta que esté suave y esponjosa.

Añadir los huevos uno a la vez, espere hasta que esté bien mezclado antes de añadir otro huevo.

Añadir una pizca de sal, la harina y el polvo para hornear. Mezclar con una cuchara de madera, a continuación, agregar la leche y revolver hasta que esté suave.

Engrasar y enharinar un molde de 20/22 cm. y hornear durante 30/40 minutos a 175ºC.

Tan pronto como podamos sacar el pastel del horno, colocaremos en una fuente y haremos algunos agujeros en ella con un cuchillo.

Mezclar la leche de coco con la condensada y calentar para que se mezclen y verter sobre el pastel caliente.

Dejar enfriar.

Cuando se enfría el pastel, montar la nata, añadir azúcar, y decorar.


Espolvorear con coco rallado.



Visto en : Faten's Cakes (Le Torte di Faten).