domingo, 16 de febrero de 2014

Tarta de obleas (Huesitos)



Ingredientes:
1 paquete de obleas
1 bote de Nutella o Nocilla
Chocolate para fundir

Decoración:

Coquitos de chocolate
Bombones

Preparación: 

Derretimos la crema de chocolate en el micro o al baño María, por partes y en un bote de cristal. 
Si hace falta, le añadiremos un poquito de leche para que quede más líquida la crema.
Ponemos una oblea sobre una superficie completamente llana  y la untamos con un pincel con la crema de chocolate. Una vez untada toda la oblea, le colocamos otra encima bien ajustada a los bordes (si hace falta, podemos poner un aro desmontable alrededor).
Vamos haciendo capas de Nutella y obleas hasta la altura que queramos. Si se rompen las obleas, se van pegando como un puzle y no pasa nada. Terminaremos con una oblea entera (si puede ser) y bañaremos con una fina capa de chocolate derretido.
Decoramos...o lo podemos dejar así.